Monday, May 30, 2011

B.2: Mon Galette et Moi

Hier, nous allons à un crêperie en Rennes après le voyage à Le Mont Saint Michele. Je n’ai pas un crêpe avant, et j’ai voulu avoir une. Mme Sclay a dit â côte de galettes. Elle a dit qu’ils ont été comme des crêpes, mais ils ont fait avec le farine de buckwheat au lieu de farine normale. Ils ont pour dîner et ne pour le dessert pas. Mme a dit aussi que ils ont de le région. Tellement, j’ai eu un vrai galette! J’ai mange un “Galette de Mois” avec raclette (un fromage qu’est normalement fondu) avec des pommes de terres et jambon.) Oh! Il a été delicieux!!!!! Il a fondu dans ma bouche et il a été merveilleux. Je ne voulu pas finir.

Mon Galette et Moi

Pour boir, nous avait un cidre. Il a éte gazeifié tellement je ne l’aime pas beaucoup.

Et alors, pour les desserts, mon amie Elizabeth et moi avons mangé un crêpe avec banane et chocolat. Parle avec succulent! Il a été très riche. Je ne sais pas que j’ai aimé le galette ou le crêpe le plus.


Roomie Dessert Crêpe!

J’ai appris le texte d’un chanson chanter après je mange:

J'ai bien mangé, j'ai bien bu
J'ai la peau du ventre bien tendue
Merci petit Jésus

:)

No comments:

Post a Comment

Dear Reader, share your thoughts!